学院要闻
航空航天学院杜梅老师荣获上海交通大学首届“管理服务奖”
发布时间:2018-03-08  阅读次数:3465

      “一流大学必然有一流的管理和服务”。2018年2月28日,在闵行校区陈瑞球楼报告厅召开“上海交通大学2017年管理服务奖表彰大会”,颁发了校级最高荣誉——首届 “管理服务奖”,隆重表彰在学校管理服务工作中做出突出贡献、起到示范引领作用的先进典型。我院杜梅老师荣获首届“管理服务奖”三等奖。

       杜梅,女,1981年出生,2009年8月入职交大航空航天学院,现任学院机关党支部书记、党政综合办公室主任。多年来,她以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的空天精神,克服学院机关人手短缺、机构设置不健全、规章制度不完善等重重困难和矛盾,团结带领机关人员勇往直前、努力拼搏,在学院机关规模化、规范化、制度化建设方面做出了突出贡献,打造了一支能吃苦、能战斗、讲团结的机关队伍,在落实巡视整改、博士点申报、交大-莫航双硕士项目、交大-多大联合博士项目、本科专业ABET认证等重要工作中,为学院快速发展提供了坚强支撑。

上海交通大学航空航天学院 版权所有

网站邮箱:SJTUSAA@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联